全国送料無料!品揃え160,000点以上!最短当日お届け!

NTTグループのオフィスのお悩み解決サービス 買いやす.net

ログイン

買いやす.net 会員様ログイン

担当者ID

パスワード

初回登録はこちらをご確認ください

ログインができない場合は、
カスタマーセンター(0120-399-770)へお問い合わせください。

×

カゴ0

利用規約のご確認

  • 利用規約のご確認
  • お客様情報の登録
  • 登録内容の確認
  • 登録お申し込み完了

「買いやす.net」はNTTグループ テルウェル西日本株式会社が運営する
「オフィス用品通販サイト」【法人向け】です。
ご利用規約及び個人情報保護方針をご確認いただきまして、会員登録をお願いいたします。
なお、弊社所定の基準によりご登録をお断りする場合がございます。

買いやす.net利用規約 1ご利用規約 この度は「買いやす.net」をご利用いただきありがとうございます。「買いやす.net」とは、テルウェル西日本株式会社(以下「当社」といいます)が運営するサイトにおいてお客様が提供を希望される「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログに掲載した商品・サービス(以下「商品等」といいます)の販売、出荷手配、配送、請求および返品商品の引取りを行うシステムです。お客様は、以下に定める利用規約によりご利用いただくことになりますのであらかじめご了承ください。 第1条 お客様の登録について お客様に当社の定められた手続きによりご利用申込およびご登録をいただきます。 第2条 商品等について お客様は当社の「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログを利用して当社の商品等の提供を受けることができます。オフィスカタログの中には一部「買いやす.net」ではお取り扱いしていない商品等がございます。詳細については「買いやす.net」ホームページを参照してください。 第3条 ご利用価格 「買いやす.net」オフィスカタログに掲載した一部の商品等につきましては、お客様への販売価格と異なる場合がございます。「買いやす.net」ホームページには、当社が定めるお客様への適正な販売価格(税別)がすべて適用されております。商品等の販売価格およびご利用条件等につきましては、「買いやす.net」ホームページにて内容をご確認ください。 第4条 商品等のお届けについて (1)商品等のお届けエリアは「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログに記載されたエリアといたします。 (2)商品等のお届けまでの所要日数は、ご注文内容、ご注文時間、お届けエリアによって異なります。詳しくは「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログにてご確認ください。 (3)ご注文時のご注文内容や必要項目に不備がある場合、その他通信事情によって当社で通常の受注処理ができない場合、悪天候や災害・事故などによる運送事情不良の場合、年末年始、お中元・お歳暮時期、お盆、夏期休暇などの事情により「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログ記載の日にお届けできない場合があります。 (4)大口のご注文、品切れの商品等、お見積り商品等につきましては、別途個別にお届け日を当社よりご連絡いたします。 第5条 商品のお引渡し 商品等のお引き渡しはお客様が指定したお届け先に配送させていただくことで完了といたします。 第6条 配送料 お客様には、購入された商品の金額に関わらず配送料を無料(離島は除きます)といたします。 第7条 商品等を受領いただけない場合の取扱いについて (1)お客様がご注文の商品等の受領に応じていただけない場合、その他お客様の事情でお届け先への配送ができない場合は、7日間を限度として当社にて商品等の保管をいたしますが、別途保管料を申し受ける場合があります。 (2)お客様がこの期間内に商品等の受領をされない場合は、ご注文を解約されたものとみなし、違約金として当社に商品相当額をお支払いいただかなければならない場合があります。 第8条 不可抗力による免責について (1)天災地変、法令の制定改廃、公権力の行使に基づく処分、輸送機関の事故、労働争議その他やむを得ない事情より、商品等のお引渡しが遅れたり、納品が出来なかった場合はすみやかにお客さまへお知らせいたします。ただしこの事によりお客様が損害を被られたとしても、当社は責任を負いかねます。 (2)お客様が「買いやす.net」ご利用によって損害が生じた場合、かかる損害が当社の故意または重大な過失に起因する場合を除き、いかなる場合も損害賠償の範囲は、お客様に現実に発生した通常損害の範囲に限られるものとし、かつ、その総額は当該損害に係わるお客様のご注文金額を上限とするものといたします。 第9条 商品返品の取扱いについて (1)お客様は、当社が商品等をお届けした日から起算して30日以内に「返品依頼書」をカスタマーセンターにFAXにてお知らせいただければ、以下の商品等を除いて、「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログに記載の手続きにより、商品等の返品をすることができます。  1. すべての書籍 2. 飲料、食品 3. 開梱されたパソコンソフト類 4. 開封されたパソコン用品・事務機器・電化製品・デジカメ・電球・蛍光灯 5. 開封されたトナーカートリッジ、インクカートリッジ、テープカートリッジ 6. パソコン本体 7. メーカー直送品 8. 大型家電・大型OA機器で注文した商品 9. 使用した商品(制服の試着を除く)、お客様の責任によりキズ・汚れが生じた商品 10. 大量のご注文 11.買いやす.net工具編商品(EAから始まる品番) 12.受注日から起算して30日以上経過した商品 (2)返品処理の受付日は当社による検品後となりますので、ご請求締日直前に返品された場合には返品受付処理が翌締月になる場合があることをご了承ください。 (3)詳しくは「買いやす.net」ホームページおよびオフィスカタログの「返品について」をご確認ください。 第10条 限度額の設定 (1)お客様がご利用できる1ヶ月間の合計限度額は、当社で設定いたします。 (2)お客様からのご注文が1ヶ月の合計限度額を超えた場合はご注文をお断りする場合があります。 第11条個人情報に関する取扱いについて 当社が取得したお客様の個人情報については、プライバシーポリシーをご確認ください。 第12条 個人情報の保護について (1)「買いやす.net」をご利用頂くにあたり、当社は運営上必要な範囲でのみお客様の顧客情報を収集・使用させて頂く場合があります。収集される顧客情報には、お客様の所在地、事業内容、電話及びFAX番号、商品等配送先住所、ご注文商品及び金額、ご担当者様の氏名・電子メールアドレス、お客様のお問合せ内容などが含まれます。また、お客様ご本人の承諾なく、当社を除く他の第三者に開示、譲渡、貸与されることはいたしません。 但し、以下に該当する場合には、顧客情報はお客様の承諾なく開示されることがあります。  @犯罪摘発等の理由により、当社に対し、公的機関等 (警察等) から開示の要請があった場合  Aお客様、一般公衆、当社、第三者の企業の権利または財産を保護・防御するため、開示が必要な合理的な理由がある場合  Bお客様、一般公衆、当社、第三者の企業の安全確保のため、開示が必要な合理的な理由がある場合  Cその他、合理的な理由により、開示が必要であると判断する場合  D当社が、運営上の情報 (集計結果や分析結果など) を、個人を特定できない態様で開示する場合 当社は、お客様の情報を、お客様サービスの向上、取扱商品・サービスの選定及びお客様へのご案内(業務提携先のサービス等に関するご案内を含みます)、当社サービス内容の検討に利用することを目的として、当社の会員取次業務委託先に提供いたします。 ●提供するお客様情報  ・ご契約者名、所在地、電話番号、ご担当者名  ・ご注文商品及び金額 (2) 当社は、「買いやす.net」ご利用上における顧客情報の開示・漏洩等によってお客様ご本人、他のお客様、または第三者に生じた損害について、当社に故意または重過失がある場合を除き、一切の責任を負いません。 (3) 顧客情報に関するご質問や、顧客情報の抹消、修正等のご要望については、買いやす.netカスタマーセンター(0120-399-770)までご連絡願います。 第13条 管轄裁判について この規約に関する一切の紛争の、第一審の専属的合意管轄裁判所は、大阪地方裁判所とさせていただきます。 第14条 規約改定について この規約が改定された場合は、別途書面によるご通知または「買いやす.net」のホームページ上にてお知らせいたします。 第15条 お問合せ窓口 ◆テルウェル西日本株式会社  オフィス営業推進部 ECサイト担当 Tel:0120-399-770 FAX:0120-050-227 受付時間:平日9:30?17:00(土・日・祝日を除く) 個人情報保護方針 ※本方針につきましては、テルウェル西日本ホームページのプライバシーポリシーに掲載させていただておりますのでご参照願います。 http://www.telwel-west.co.jp/privacy.html 【買いやす.net」ご利用時の個人情報については、次のとおり取扱います】 個人情報の取扱いについて 1.収集・登録・利用 当社は、お客さまの個人情報を次の範囲でお預かりし登録させていただきます。一般に公開された情報を除き、お客さまのご了解なく第三者からお客さまの個人情報を収集、利用することはございません。  ・買いやす.net上でいただいたお客さまの情報 ・買いやす.netのご利用やお電話等によるお問い合わせなど買いやす.netのお取引によ り生じた情報 2.利用目的 当社は、お客さまの個人情報を買いやす.net利用規約に基づくお客様へのサービスの提供にのみ利用させていただきます。 3.提供 お客様の個人情報は、「買いやす.net」サービスをご提供するために個人情報保護を誓約したサイト上のサービス提供者に必要最低限の情報を提供する場合及び「個人情報の保護に関する法律」第23条1項による場合を除き、お客様のご了解をいただかない限り、第三者へ開示または提供いたしません。  なお、サービス提供者に対しては、お客様のプライバシーに配慮して顧客情報を取扱うことを利用約款等で義務づけておりますが、当社は、サービス提供者がこれを遵守することを一切保証いたしません。詳細につきましては、サービス提供者にお問合わせください。  また、お客様の情報を、お客様サービスの向上、取扱商品・サービスの選定及びお客様へのご案内(業務提携先のサービス等に関するご案内を含みます)、当社サービス内容の検討に利用することを目的として、当社の会員取次業務委託先に提供いたします。 ●提供するお客様情報  ・ご契約者名、所在地、電話番号、ご担当者名  ・ご注文商品及び金額 4.登録(記入)・同意について お客様の個人情報について、必要事項を登録(記入)頂けなかった場合、また、同意頂けない場合は、注文(カタログ請求)申込を受けかねる場合がございますので、予めご了承ください。 5.開示・訂正・削除 お客様の個人情報は正確かつ最新の状態で管理するよう努めております。また、お客さまから当社が登録している情報について開示の請求があった場合は誠実に対応し、万が一登録情報に誤りがあった場合は迅速に訂正または削除いたします。 webにおける取扱い 1.セキュリティーについて SSLによる暗号化通信の採用について 当社では、個人情報の送受信を行う際には、SSLによる暗号化通信を採用しています。SSLはインターネット上での二者間暗号化通信では最も一般的な手段として定着しており、多くのウェブサイトで利用されています。お客さまが入力されたお名前やカード番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信することで、大切な情報が盗まれたり改ざんされたりすることを防いでいます。 ※インターネットの性格上、当社が通信時のセキュリティーを100%保証するものではあ りません。 2.他サイトでの個人情報保護について 当社では、個人情報の送受信を行う際には、SSLによる暗号化通信を採用し ています。SSLはインターネット上での二者間暗号化通信では最も一般的な手段として定着しており、多くのウェブサイトで利用されています。お客さま が入力されたお名前やカード番号などの個人情報を自動的に暗号化して送受信することで、大切な情報が盗まれたり改ざんされたりすることを防いでいます。 ※インターネットの性格上、当社が通信時のセキュリティーを100%保証するものではあ りません。当社は、当社のウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客さまの個人情報等の保護について責任を負うものではありません。 3.サイト上での個人情報収集について 当社は、お客さまのサービス向上のため一部のサイトでCookie(クッキー)を使用しておりますが、これは個人を特定できる情報(お名前、カード番号等)の収集を行えるものではありません。また、サイトへのアクセスログは取得しておりますが、当該ログは当社サイトの運用に関する統計資料、および不正アクセス等の原因調査以外では利用いたしません。 個人情報の開示・訂正・削除等の個人情報に関するお問い合わせ 個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせについては、下記までお申し出ください。 ◆テルウェル西日本株式会社 、買いやす.netカスタマーセンター TEL:0120-399-770 FAX:0120-050-227 受付時間:平日9:30〜17:00(土・日・祝日・年末年始を除く)

ご利用規約と個人情報保護方針に同意して次へ